Война с онлайновыми хулиганами в Counter-Strike: Global Offensive закончилась

0
9

«Элитный женский спецназ Counter-Strike: Global Offensive» не протянул и семи дней. Объявившаяся на прошлой неделе группа Bully Hunters, что собиралась бороться с хамским поведением мужчин в CS:GO, сама оказалась ещё той… группой. Последовавшие отклики на её деятельность были, мягко говоря, не восторженные. И что характерно, возмущались не уничтоженные хулиганы, а нормальные игроки.

Мол, члены Bully Hunters вели себя ничуть не лучше тех, с кем они были призваны бороться. А тут ещё их «рупорша», та самая стримерша Натали Казанова (Natalie Casanova) по прозвищу ZombiUnicorn, при ближайшем рассмотрении её истории «неравнодушной общественностью» оказалась настоящей хулиганкой, гомофобкой и вообще очень неприятной с точки зрения борца за права человека личностью.



Вовлеченные в затею спонсоры тоже дали задний ход. «Мы думали, они преследуют благородные цели, а они оказались бяками и буками, поэтому мы сожалеем, что с ними связались», — примерно так объяснила свой отказ от поддержки Bully Hunters компания Steel Series. Компания вообще попала в неудобное положение. Она уже начала рекламировать «уши» с символикой группы, а тут такой облом.



ZombiUnicorn, отхватив приличных… критических замечаний, тут же ушла в полный отказ. Дескать, она провела в онлайновых играх бессчётные часы и видела все возможные виды оскорблений и угроз. Поэтому сама тоже использовала подобный язык — исключительно в качестве ответной реакции. О чём теперь сожалеет. А с представительством Bully Hunters она завязывает.

Statement on my involvement with #BullyHunters as a host & consultant for experience with harassment:

Due to the overwhelming amount of harassment, toxicity, hate & threats
(I don’t mean the legitimate concerns/criticisms voiced in appropriate manners)
I’m taking a break. pic.twitter.com/qJQ0pJE1KU

— ???? Nati Casanova | ZombiUnicorn (@TheZombiUnicorn) 13 апреля 2018 г.

Вот так вот мировое зло в очередной раз одолело мировое добро. Потому что добро оказалось не только с кулаками, но ещё и злое. А сторонники добра ну очень этого не любят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here